Notice: Undefined offset: 1 in /home/u78100/respect-ipoteka.ru/www/index.php on line 30

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/u78100/respect-ipoteka.ru/www/index.php on line 33
Куплю квартиру в кредит в Москве, ипотека на квартиру в Москве
 
 
Адрес: 107045, г. Москва, Селиверстов пер., д.4, стр.1
карта проезда
Тел./Факс: +7 (495) 221 21 30
E-mail: info@respect-ipoteka.ru

Квартира в кредит

Стоимость квартиры на стадии строительства ниже цены аналогичной квартиры на вторичном рынке.

Вам гарантирована юридическая чистота покупаемой недвижимости.

Объекты, находящиеся в стадии возведения, как правило, предполагают свободную планировку квартир.

Агентство располагает обширной базой объектов недвижимости, аккредитованных банками-партнерами.

Вы можете взять ипотечный кредит на приобретение первичной недвижимости на срок до 30 лет.

Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от суммы кредита. Существует возможность взять кредит без первоначального взноса, но в этом случае может потребоваться дополнительное обеспечение.

Минимальная кредитная ставка на этапе строительства дома - 11% годовых в долларах США, после государственной регистрации объекта недвижимости - 9%.

Страхование рисков:

  • утраты жизни и трудоспособности заемщика;
  • утраты и повреждения приобретаемой квартиры (после оформления прав собственности).

Как приобрести квартиру в Москве с помощью ипотечного кредита?

 Во многих странах мира ипотечное кредитование - привычное дело, и по ипотеке можно не только купить квартиру в кредит, но и земельный участок или отдельный дом. Но не всегда все так гладко, поэтому если вы решили – «куплю квартиру в кредит», то должны знать некоторые нюансы обоюдного соглашения между заемщиком и кредитором.


Если вам необходима квартира в кредит в Москве, то ипотечный кредит - оптимальное средство для достижения своей цели. Кредит, ипотека на квартиру подразумевает под своим основанием наличие у заемщика залогового имущества. После того, как вы расплатитесь с банком, ваш залог возвращается.

Стоит внимательно разобраться, что же такое ипотечный кредит. Ипотека требует залога. Вы приходите в банк, вам дают кредит, если вы оставляете залог - такой кредит считается ипотечным. Если вы берете кредит без залога имущества или же залогом выступает купленная недвижимость, которая перейдет вам после выплаты всех денег банку, то этот кредит - не ипотечный.

Квартиры в Москве по ипотеке должны отвечать двум главным условиям:


  • Купленная недвижимость должна быть сразу оформлена на заемщика;
  • Кредитор ни при каких условиях (кроме нарушений условий договора по выплатам и только по решению суда) не может забрать квартиру и выселить заемщика.
Наша компания «Московская Ипотека» - это ключ к получению в короткие сроки собственной недвижимости. Мы не первый год работаем на рынке кредитования и имеем большой опыт практической работы в данной сфере.

Сделки по недвижимости и ипотечное кредитование в Москве и Московской области – это то, что мы можем делать профессионально. К каждому клиенту мы подходим индивидуально, предлагаем разные варианты и условия кредитования, рассматриваем ваши вопросы и находим на них простые и необходимые для вас ответы. Мы готовы к сотрудничеству на любом уровне.

 

Если у Вас достаточно времени и терпения, Вам сюда